">bet体育网投开户_365bet体育足球世界

您现在的位置:主页 > www.48365.com >  > 正文

一汽 - 如果汽车发生碰撞,必须拆除大众奥迪Q

2019-03-13 16:11
投诉内容
奥迪2010年5月奥迪Q 5于2010年4月购买并运行超过50,000公里。
在2015年2月它是5万公里,这导致汽车倒车和徘徊,但问题不明显,并发现没有任何修复。
2015年7月,汽车开始退缩,后座现象变得越来越明显。在车间进行4S检查后,它被认为是变速箱问题。4S免维护后(齿轮箱电气控制单元未更换),无法清除障碍物。
它开始颤抖的现象仍然令人沮丧。在许多情况下,前方车辆大多处于危险之中并且存在严重的安全风险。
我的抱怨之后,奥迪以取代机电控制系统,以内部政策,以消除承认我是和失败,让设计一批Q5齿轮箱是不完整的。
要求:1。
请咨询一汽奥迪有关速腾的做法,不要忘记保修期为10年。
奥迪认识到,有在齿轮箱10中的机动车辆的Q 5中的缺陷,由于用于车辆变速箱机电控制箱的交换允许4S车??间免费的,它必须被公开存储毫无疑问。许多消费者不了解这一政策并自费修理,这极大地侵犯了消费者的权益。
请免费更换我的汽车变速箱。
由于齿轮箱中的缺陷,这是齿轮箱的故障。
许多人通过投诉免费更换了整套变速箱(奥迪是一家通过投诉解决问题的公司)(见附件)。
每周都会增加更多员工,每个人都会回应Q5变速箱故障的同样问题。
要求各级社会和各部门密切关注。
回应投诉
从奥迪厂家(进口)回复:您好!
投诉信息在销售和销售后返回给部门。
售后部门会直接给您打电话或安排相应的经销商与您联系以解决问题。请耐心等待我们的工作人员与您联系。感谢您支持一汽大众奥迪。