">bet体育网投开户_365bet体育足球世界

您现在的位置:主页 > www.48365.com >  > 正文

[不要忘记Bodhicitta的损失。]我怎样才能实现愤慨

2019-02-21 03:00
请点击上方听“Bodhi Hearts的推广”。
除了我,除了我,我很担心。
看看你自己的心,看到性开始是一个佛。
佛陀感受大自然,像对待梦一样了解世界。
如果你有一颗心,你就会拥有我。
发送真棒bodhichitta并分享你的阿姨。
问题:对于那些伤害我并且不能失去同情心的人,我怎么能失去菩提心?
- 答:吴明新的心脏不能煮,不能达到现实,菩提心不是一个真正的菩提,它是一个欲望菩提,它是菩提在嘴里。这是一种幻觉,一切都像是一场梦。所有众生都有佛教,佛陀。他们不能退休到菩萨,他们可以同样愤怒地出生。
六位祖先的老师们给予了极大的启发,并有了明确的想法。我的兄弟姐妹们在没有怨恨的情况下穿着衣服迫害自己!所有生物的真正自我牺牲与佛陀一样。我,人,存在,佛陀和他们的朋友都是心不在焉,他们被称为阿弥陀佛。
事实的真相是,我们发现我们可以从残疾,平等,愤怒和平等以及菩提的完整性中解脱出来。
“打破邪恶,挽回运气,填补新的春天的心脏。”
我在父母家做得很好,并尊重父母的家。
杀死素食主义,救灾和长寿,吃它。
信赖佛教桑巴,听取法律,打破难题。
生活是一种游戏,万谷是一种象棋游戏。
当你看到或摧毁认识我时,使用魔法不会打扰菩提。
如果你想到的话,不要小心。
我相信佛陀的心永远不会被撤回,地球的直接证明将是无效的。
- 新年的消息

我在想:
菩萨将成为与王国一起练习莫的三宝。你需要放手它创造问题很有吸引力,感觉远非完美。世界真正的宝藏是什么,佛陀贪婪的谎言是什么?很难做到菩提的心,各种各样的考验都是各种磨,听法和开智是非常重要的。傻瓜找你,我每天阅读我这样做的佛像,它不好的东西,想寻求他的生活是什么,这是浪费和虚荣心。在你的姨妈互相帮助,消除彼此之间的障碍,了解真相,摆脱痛苦,并遵守佛陀的教诲。

相关阅读