">bet体育网投开户_365bet体育足球世界

您现在的位置:主页 > www.48365.com >  > 正文

[5.20终身挚爱线] 足总杯决战温布利!曼联 - 切尔

2019-01-31 10:39
那么问题出现了大不列颠双子星维尔贝贝和拉什福德谁更强啊,拉师傅特点是第一下处理球很好射门感觉很好。现在有点自己都不知道怎么踢了。可能边路踢多了想法太多,来来来,又到了出谋献策时间俺猜下萌啦,上中士,省略过多中场过渡,改用更多直长传,一来提高速度,二来缩短进攻周期,增加更多的攻守转换,伺机歼敌再下面的调整下拉师傅,上麻虾,拉师傅最近不在状况。就是不知麻虾恢复了否。

拉什福德踢箭头攻坚本来就够呛,何况状态还迷的很。看这架势最后还得看费莱尼。

没什么血性。

看卢员外没上就感觉进攻差不多要这样了,禁区没人,边路又攻不上去,只能指望下半场革命了。拉什福德状态太差了,感觉心态都崩了,而且他本身也不适合破密集,赶紧下吧,外国人也全在喷拉什福德,我觉得他已经彻底凉了,上赛季的林加德都没让人长期这么绝望,瓦伦没有任何进攻能力。球到了右边基本废了。

我倒不是想黑谁。只不过没有希望的踢是会骂人的。


相关阅读