">bet体育网投开户_365bet体育足球世界

您现在的位置:主页 > www.48365.com >  > 正文

法师全场吃不到一个蓝

2019-01-17 15:08
所以是人的关系,反正这几个赛季星耀三以上的排位打下来,这楼里吐槽的打野十几局难见一局,除非自己本身就带着偏见。我还真见过黄金水平和荣耀小号一起玩还怪荣耀雅典娜打野不给她甄姬蓝甚至因此觉得这个荣耀意识差的人。下路程咬金,上路孙尚香,两个打野一起分的野区,楼主在回帖里说了的,孙尚香上路扛压拿不到红打14的输出还需要背锅?程咬金双打野都干了些什么……,我用花木兰打野,除了前两三轮然后就是红蓝全让,这局是选阵容的锅,两个刺客逼的程咬金去辅助了,最终结果就是程咬金辅助又不行一直在送人头,不是玩的不行而是程咬金确实辅助差点没经济的程咬金就是个超级兵,射手已经很给力了,被办法carry不了,上单不知道是韩信肯定守不住上塔,然后上路崩了兰陵王也就悲剧了。选两个刺客真是活该输!不配赢,打野强势我前期出圣杯,后期让他拿对面的蓝。打野弱势但是我打的好而且如果我们整体有优势的话我就拿蓝,大部分打野都是有自知之明的会让的。如果整体逆风局,别想蓝了,出个圣杯吧!那个还要拿一红的孙尚香?低端局无所谓吧。我三个赛季王者现在星耀局好像没有过法师拿蓝一说除了能秀的貂蝉。

都把对面送成这样怪射手,还锅背一半。我就笑死了。为了洗底脸都不要了说这话吧。小潮比普通人还是厉害很多的。实力算不上一档,但人气是孙尚香主播一哥了吧,影响力肯定大,他就是那种吃一条边路加野区的打法。

讲真,阵容有问题,估计你们全程都是劣势,法师拿不拿蓝意义不大了。韩信兰陵王在一起两个蓝才够使,韩信还需要大量经济发育,前期兰陵王大概也没抓到人,刷不了对面野区,你们的外塔不停掉。看起来金金的经济一直落后,估计这几件装备出的很艰难,根本就抗不起伤害。剩下孙尚香和嬴政经济再好,也不能逆天改命的。


相关阅读