">bet体育网投开户_365bet体育足球世界

您现在的位置:主页 > www.48365.com >  > 正文

看看骑士现在的状况,诚心敬服98公牛

2019-01-17 01:49
脱不脱得了干系都改变不了乔丹六个冠军詹姆斯三个的事实。动不动找理由,有什么意义呢?跟谁比不好,跟帮主比。

总感觉历史第一和第二的差距,比历史第二和第五的差距还大………,詹姆斯自己都是1+1合同,如果你是骑士老板,你敢拿篮网签兑现即战力?况且骑士现在的问题不是弄来个即战力就马上能完全解决问题的,当年公牛解体也就库克奇牌最大,不能说培养至少提供了了核心的战术地位和出手权,我服你们了,我说乔丹跟詹姆斯互换骑士也赢不了勇士,到你这就这样。行,按你的逻辑,你乔丹也不过6个冠军,拿什么跟拉塞尔11冠比?连个霍里都比不过,98年总决赛开打前,我希望爵士夺冠,但是公牛还是赢得总冠军,那时候的感觉就是有乔丹,基本上就是总冠军,就这种感觉,只认总冠军?那年公牛早已矛盾重重,而且乔丹逼迫公牛不交易皮蓬就是原因之一,跟现在骑士一样,到你这乔丹就完全脱了干系。你只看到了乔丹夺冠,你怎么不看看公牛未来十年都被透支了,如果麦迪来了,公牛会在新世纪前十年失去竞争力?詹姆斯如果逼骑士交易篮网签换即战力,你们不会骂詹姆斯自私?乔丹不也是只想到了自己的夺冠?跟勇士七七八八,可以,你把98公牛拉来跟现在的勇士打,你看看能不能七七八八。

原来你理解的单核就是队友全是废物呗?那整个NBA不存在这种单核。

98年还是纸媒时代,现在是移动互联时代。媒体的作用不可同日而语。感谢那个不发达的媒体时代能让球队和球员把注意力更多放在球场和球队本身。那一年的公牛队确实是挺过来的,但是作为从92年开始看梦之队乔丹表演的球迷,98年总决赛开始前就一定认为公牛队会赢,只因为乔丹吧。爵士本可以拖到第七场(即使乔丹完成了最后一投)无奈斯托克顿没有投中。也许过去输给公牛队的回忆萦绕在他心头,始终无法摆脱掉,出手前的那一刻想的是如果投不进该如何,而不是像乔丹似的想的是如何把球投进。回到两队领袖的对比,一个是总决赛全胜,一个是总亚军好多年。领袖气质真没有可比性!也许拿这两个23号做对比本身就是可笑的吧。现在的我哪个队都不蜜,只因一切都回不去了!

库科奇那一代欧洲球员都是攻强守弱,而且库科奇本身就斗志不强,而且没什么领袖气质,不倒数才怪。公牛那种一下少三个名人堂球员的球队,拿状元是十拿九稳的。