">bet体育网投开户_365bet体育足球世界

您现在的位置:主页 > www.3650007.com >  > 正文

Monnet铁路受到肯尼亚,欧洲和美国主要媒体的广

2019-04-17 19:31
最近,Munne铁路受到肯尼亚,欧洲和美国主流媒体的广泛赞誉。
2月20日,肯尼亚四大报纸之一“国旗”刊登了一篇题为“SGR是旅游和经济游戏规则的变化”的文章。
巧合的是,2月10日,英国“每日电讯报”(
电报)SGR是世界上最好的10条铁路线之一。2013年,内罗毕和蒙巴萨之间的铁路线(SGR)被列为世界上最受欢迎的13条铁路线之一。拥有遍布全球的非凡火车。
2018年,CNN
(CNN)旅游频道已在肯尼亚发布了一份旅游专题报道。这鼓励来自美国的游客在肯尼亚做20件值得做的事情。
正如该旗报告所揭示的那样,“该项目的明显受益者(SGR)将是游客总数,尤其是全国游客的预期增长。
为什么这么重要?
旅游业为肯尼亚经济做出了重要贡献。截至2017年,它直接相当于GDP的10%和总就业的3%。
4%
旅游业也是汇款和茶叶外汇收购的最大来源。
例如,2017年,游客从147万游客中获得了1200亿先令。
预计2018年的收入将增长15%。
“你应该说任何对旅游业感兴趣的人都应该是我们所有人。”SGR,加油!
中国路桥公司副总经理王立军表示,“内蒙古铁路的实际合作体现了”沟通,建设,共享“的原则,坚持”带,路“的建设。他说。结果表明,这是中肯两国的互利合作,共同发展的道路,通往幸福的道路,是推动建立新的国际关系和人类。建立一个命运共同体。
肯尼亚总统乌赫鲁·肯雅塔表示,这条铁路将开启肯尼亚历史的新篇章,“写下肯尼亚未来100年的历史”。
“我对SGR非常满意
火车服务改善了两地人民的旅行。“
2018年11月23日,Hulu Kenyatta从Nairobi乘坐N1客运列车前往蒙巴萨。“在今天之前,我乘坐被列为莫奈的火车从内罗毕前往蒙巴萨。
在旅行期间,我与旅行的朋友互动,并与旅客列车服务分享了一段有趣的经历。
我很高兴看到Munne的交通服务质量,并加强两个城市之间的旅行。

主编:永明月

相关阅读