">bet体育网投开户_365bet体育足球世界

您现在的位置:主页 > 365bet平台注册 >  > 正文

强制性测试制动套件GK5雷迅K1

2019-11-11 12:02
发送验证码
立即绑
登录成功
报告的原因:广告,营销区域,攻击,色情,低俗的人身攻击,欺诈,骚扰,谣言,反应,其他取消通知发送到东方汽车公司的信息渠道,强制性制动套件雷迅K1测试的敏感文本GK5 2018-04-2214:16无敌网络标签:雷迅钳工套件新闻报道将返回首页。上制动系统是提高汽车主动安全性的重要部分,因此作者对制动系统的要求仍然很高。
我和一个朋友以及一个国内品牌一起尝试了一款受欢迎的SUV。刹车仍然吓到了作者。大型重型SUV配备了单面双活塞卡钳,但它仍然非常强大,但是在实际使用中,上半年没有反应。经过一半的打击后,我感觉到制动响应很小,但是仍然很难控制车辆。我很害怕。
当然,同一行业的同事也说,作者不习惯自己汽车的四活塞卡钳。
但是,也许要撤退,人们无法每天像卡车一样刹车和踩踏。
图:该测试是Nashin为GK5制造的K1直行式公路制动套件。
图:夹具由两个锻造零件制成,因此其刚性相对较强。
图:活塞直径为38毫米/ 28毫米/ 28毫米,活塞直径不大,但反应迅速,脚部舒适,日常使用中可保持舒适。
1个


相关阅读